公司新闻

公司动态

喜讯 | 江苏集辉于【华为·Intel合作伙伴峰会】荣获优秀行业计算合作伙伴奖项

时间:2020-07-16 作者:集辉信息


7月16日,Huawei-Intel合作伙伴峰会在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店举行。华为与英特尔一起,向产业领袖、合作伙伴、商界智囊分享双方在计算机领域的最新解决方案,提振合作伙伴的长期合作信心。


Huawei-Inter合作伙伴峰会Huawei-Inter合作伙伴峰会


风雨同舟·聚势齐飞


数字浪潮,方兴未艾;智能时代,触手可及。在多样性计算时代,计算产业的发展会更加多元化,开放、合作、共赢将成为主旋律。华为一直以来与业界优秀的厂商合作,致力于应用创新,提供更优质更完善的解决方案和产品,更好地服务客户。本次峰会为华为与英特尔2019-2020上半年最优秀的合作伙伴举行颁奖典礼。


热烈祝贺

江苏集辉荣获

优秀行业计算合作伙伴


优秀行业计算伙伴奖项优秀行业计算伙伴奖项


共谋发展·共创未来


集辉信息,高新科技企业,是数字生态系统集成商、独立软件开发商、管理服务提供商,以客户需求驱动,以华为ICT基础设施解决方案与Cloud&AI为底座,面向政企客户提供原生技术服务和数字化解决方案,是华为生态体系多产品全行业双金牌合作伙伴,IT(存储&服务器)、企业IP(数通网络&安全)CSP双五钻认证服务商,华为网络能源(数据中心能源)、华为云软件(虚拟化&桌面云)双4钻认证服务商。目前正服务1000多家政企客户,专注行业如大企业、金融、教育、医疗、政府、建设、委办局、大型制造、大型商业贸易等。



集辉信息与华为始终保持着紧密互信的合作,集辉信息江苏公司更是深耕江苏地区市场,此次获得“优秀行业计算合作伙伴”,是华为对江苏集辉的认可,也是双方长期合作共谋发展的象征。未来,集辉信息将继续携手华为,共同加速行业应用创新、生态创新,服务中国政企,助力中国行业客户数字化转型与提升、助力经济发展,成就客户发展梦、成就社会中国梦的伟大愿景。

返回
相关新闻